El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.2io.mx

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1 de Septiembre de 2014. Assensus eTail, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

RESPONSABLE Assensus eTail, S de RL de CV (2io) esta ubicada en Carlos de Velasco 307, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64380. Nuestro teléfono es: (81) 1768 2959.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Teodoro Joel González González y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico polí[email protected]

Una de las prioridades de Assensus eTail, S de RL de CV (en adelante, Assensus) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Assensus informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad de la información, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad. Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: polí[email protected]

DATOS PERSONALES

En Assensus recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Assensus será responsable de los mismos. Entre la información solicitada al usuario en el sitio https://www.2io.mx/ se encuentra:

Sección de Datos Personales

  • Nombre y Apellidos
  • E-Mail
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo
  • Teléfono con Lada
  • Celular
  • Profesión
  • Redes Sociales

Sección de Dirección de Envio

  • Razón Social / Nombre
  • Dirección
  • Colonia
  • Ciudad
  • Código Postal
  • País
  • Estado

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  1. reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios yofrecerle de una experiencia personalizada,
  2. conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nospermiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,
  3. calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Assensus contactar a los usuarios y clientes, cuando sea necesario para completar el proceso de venta, pago y entrega de sus productos, así como contactar a los usuarios.

Asimismo Assensus utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídascon nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario. Proporcionarle información sobre productos,servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de Assensus y sus empresas subsidiarias y afiliadas.
  • Solicitarle información para efectos de investigación de Mercado para asegurar una major experiencia de compra en Compubusters.
  • Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de Assensus, así como para contactarlo con tales fines.
  • Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicio.
  • Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  • En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece Assensus.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Assensus le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Assensus no utilizará sus datos personales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Assensus tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán

enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a polí[email protected] Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (81) 1768 2959.

Assensus aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Assensus no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo:

  • que la ley o un mandato judicial así lo requieran;
  • que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Assensus para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente);
  • para proteger los derechos o bienes de Assensus o de sus clientes;
  • que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) en nuestra página de Internet www.2io.mx, sección aviso de privacidad];

(ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La falta de oposición al Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONSENTIMIENTO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de la Assensus antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Assensus. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Assensus, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Assensus. Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Assensus autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.